Решила в море поискать!

Татьяна Теренгина
Я, жениха, отчаявшись найти на суше,
Решила в море поискать, но что-то трушу.
Мне говорят, что моноласта это супер,
Но как представлю, так впадаю в ступор!
И фильм я о подводном царстве посмотрела.
И, что вы думаете я узрела?!
Кораллы, рифы - красота!
А Ихтиандр, красавец хоть куда!
Ну, что сидеть и умиляться?!
В бассейн! И...плавать обучаться!
(написано для конкурса "Моноласта и подводное царство")