Утро. Небо в сумраке

Татьяна Чернова Костопулу
Утро. Небо в сумраке,
За окном - вода.
Струи мчатся пОд ноги
Так же, как тогда,
В день, когда не стало слов
О былой весне,
В ночь, когда не стало снов
О тебе и мне.
Я тебя не позову -
Дождь идёт уже.
Но сегодня - наяву,
А тогда - в душе...