К твоей щеке прижавшись лбом...

Александр Немировский
К твоей щеке прижавшись лбом,
Я понял, наконец,
Что в мире существует дом
Лишь для двоих сердец,
И что не будет он снесен,
Никем и никогда
Покуда бьются в унисон
Они удар в удар.

1999