Легкой линией дорога

Осадчук Светлана
Легкой линией дорога.
Черной черточкой леса.
И в сиянии нестрогом
Растворились небеса.

Где-то ждут беды и краха,
Но в величии степном
Нет ни кризиса, ни страха.
Льется свет, и мы живем.