Апрель. 25-15, 26-76

Владимир Смирнов-Зырин
Тенькает синица,
Дико кот орет,
Ноет поясница
И спешит народ...

Набухают лужи
И бегут ручьи.
Мы добры снаружи,
А внутри - ничьи.

Загляделись долго
На небесный свод.
Жизнь, как чувство долга
Медленно ползет...

Тенькает синица,
Кот орет вовсю,
Ну а мне все снится
Южное ревю...