В рынке мы...

Мих -Владимир Михайлов
 «Если мы поработаем хорошо, то,
     собственно, деваться будет некуда»
                (Александр Шохин, из газет)


В  рынке  мы.
А  я  без  места…
Надо быть умнее впредь –
Дилер, киллер  и  инвестор
Знают  где и  как сидеть:


Барски  в  баре,
рабски  в  шопе,
На  игле,  в засаде,  в  шоке,
В  СМИ,  в  правительстве,  в тюрьме,
В  Думе  по  уши  в  дерьме.


Я  же  к  рынку  непригоден –
Имидж  мой  не  в  ту  струю…
Возле  рынка  в  переходе
Скромно  с  шапкою  стою.