Нервно грызет семечки!

Диего Ривера
Колесницы,лестницы,блудницы,
Сколько вас было от скуки,
Шелковые рукавицы,
Ты одеваешь на мои руки,
Белый руль,фотография на память,
Секция каратэ,
Первый блин комом,
Неплохое фуэте,
Бальзамирование тела,
Ты все еще белая!

Самозванцы пришли за водкой,
Надеюсь ты стала кроткой,
Моя Дженни!
Университет не прошел даром,
Ты стала отличной проституткой,
С легким паром тебя с легким паром,
Продлеваем на сутки,

Эстель - моя привычка
Какого тебе жить в замке,
А не торговать на вокзале в палатке?
Множество гейш на шоссе,
Мой окурок летит в Румынию,
А ты во всей красе!

Солнце мое - Филона,
Ты словно Мадонна,
Пульс нитевидный,
Прощай уезжай в свою Верону

И опять - Чечня - кровавое месиво,
И опять колесницы,блудницы,лестницы!