Чем заканчиваются дуэли

Лариса Талина
Вдохновил З.С.

Как-то Ёжики незнакомые
На булавках дуэль затеяли.
Был один - хорошо подкованный,
Бос - другой, но дружил с Гантелею.

Обменявшись двумя уколами,
Угощаться пошли морошкою,
Так как были раскритикованы
Дисциплину любившей Кошкою.