И снова мартовские иды...

Евгений Войцековский
И снова мартовские иды,
Опять весна, капель. Тоска.
И за окном, видавшим виды,
Так твердь небесная низка…

Стишки? Так снова на бумаге
Три темы – смерть, любовь и жизнь.
На что хватило бы отваги?
Ах, Цезарь, Цезарь, берегись!