О! Как она несла огромную улыбку!

Галина Кругликова
О! Как она несла огромную улыбку!
Восторг и радость в ней плескались через край!
И с ней едва прошла в зеленую калитку,
Она ДОМОЙ вернулась, вот он -  рай!

В приветном танце закружилась Мушка,
Играя лапками и вихрь, взметнув хвостом.
Блистая глазками лохматая подружка,
Хозяйку встретила приехавшую в дом!