Сад самурая

Джумали
Самурай не любит рафинад
Ему бы мёда с разнотравья
Но сам не может он пока собрать такого
Чтоб угодить любому.

Пусть солнце светит
И пчелки на цветы летят
А он растит  пока свой сад
Для Той которая,
Не избалована ещё сакурой