Белоснежная печаль...

Матрёна Ивановна
Ну, зима, ты чаровница!
Сыплешь тихо с неба грусть.
И притихла вдруг синица,
Не трезвонит счастьем. Пусть!
Знаю  я,  пройдёт  и  эта
Белоснежная  печаль…
От весны дождусь привета,
Уж светла любовью даль!
Прикоснётся лучик света
И растает холод зим
Всех разлук и радость эта
Засияет!  Бог  терпим…
Вразумляет сердце наше,
Чтобы души стали краше.