Параллельные Миры. 25-47

Владимир Смирнов-Зырин
Счастлив я, что существуют
Параллельные Миры.
Люди очень комплексуют
От загадочной "муры".

Им бы, что-нибудь попроще:
Пожевать и полизать...
Только я прикован к роще:
Жду кукушку куковать,

Только я смотрю сквозь стены,
Вижу двор и купола
И кресты, как те антенны,
Лишь бы связь не подвела...

И таких родных и близких
Вижу творческих людей,
И во рту, как от ириски-
- Аромат счастливых дней...

Счастлив я, что существуют
Эти правила игры
И подумал, что уйду я
В параллельные Миры...