Ты целовал мои пальцы...

Ольга Калугина
Ты целовал мои пальцы.
Нежно касался щёк.
Мне так хотелось остаться
Рядом с тобой ещё,

Чтобы проснуться утром
В крепких объятьях твоих,
Чтобы поверить будто
Мир лишь для нас двоих.

Только с тобою рядом
Жизнь обретает смысл.
Мне ничего не в радость
Если не вместе мы.
2007 г.