В полнолунье

Елена Никитова
Лечу на крыльях в Ваше полнолунье
На встречу с сверхестественно-прекрасным
Адреналин в крови,там,где опасно
Где разум заменяет Вам безумье...
Как вирусом заражена,в пучине!
Мне это бросить,стать как все - обычной?
Но этот образ жизни - не привычка
Есть для него глубокие причины.
...
На алтаре моем зажглись тюльпаны...
Что посоветуют мне мудрые арканы...