Интересно, а есть ли такие миры...

Наталья Грохульская
Интересно, а есть  ли такие миры,
Где всё так, как у нас? Где закатов костры?..
Где уставшее Солнце сползает за лес,
Уступая Луне  чёрный бархат небес?
Где надменно  из тьмы наблюдает Луна,
Как  склонились деревья  в объятиях сна?
Где  на  смену Селене приходит рассвет,
Чтоб разбрызгать по воздуху солнечный свет,
Обнажая  притихшие  за ночь  поля...
Чтобы свежести  утра глотнула  земля...
Ото сна пробудилась  природа   вокруг...
Чтоб настал новый день.  И пошёл новый круг.
Интересно, а есть  ли  такие миры?
Эта тайна сокрыта от нас до поры...
 
...только губы твои улыбнулись в  ответ:
«Если нет там тебя, то меня - тоже нет...»






 фото автора