Мне хорошо

Евтеева Наталья
Мне хорошо. За окнами капель,
Идет весна. И стали дни длинее.
А я люблю тебя еще сильнее.
Жду с трепетом: за мартом ведь апрель,

А там и май, и яблони в цвету,
И вишни под вуалью, как невесты,
Кому весны законы не извесны? -
Мне к празднику достань вон ту звезду.