Ты в мечтах моих

Евтеева Наталья
Ты в мечтах моих близкий и нежный
И, как прежде, приходишь в мой дом,
Так уютно нам вечером снежным,
Мы с тобой остаемся вдвоем.

Мы с тобой остаемся друг с другом
Сердце к сердцу - открыто - в глаза,
Ты мне кажешься к ночи супругом...
Ты в мечтах моих близок всегда.