Я - Неоткрытая Звезда

Миральда
Я - Неоткрытая Звезда!
Мой звездочёт ещё в пути,
И сможет ли меня найти?
И, если сможет, то когда?
Я - Неоткрытая Звезда.
---------------------------

Фоторабота выполнена автором.