Свет Русского Народа мера Чуда

Игорь Геннадьевич Славин
Простят меня голодных слоги.
Пьянящий день в весенних лагерях
Отдал в побег  свободные итоги,
Устав на тучных от крестов полях.

Здесь множество великого страдальца,
Весомых и осмеянных идей.
Здесь дух правдоискрящего скитальца,
Умытого струями всех плетей.

Смешные и наивные светила,
Согревшие Россию в трудный час,
Она Вас всех по - своему, любила,
И распинала для идейных масс.

Свет Русского Народа – мера Чуда.
Потомков ради, Скиф, восстань с колен.
И во всю Мощь! Чтоб Колоколен амплитуда!
Вмести весь Мир!... К Шатрам Кремлёвских стен!

Великих дел творить! Пора свершений!
Вставай Великомученик, проснись!
Пришёл крылатый час благих стремлений,
Зарёй открытий в Век шагать стремись!

Разгоним маховик, кипит работа!
Идём, бежим, поём, играет кровь!
Великой Нации – Великая Забота!
...
Дай Бог, за всем не позабыть любовь.