Игра

Татьяна Чернова Костопулу
Рука взялась за карандаш
И стелет строчки на листе.
Бумаге чувства не отдашь -
И мысли  есть, да всё не те.

Тоска, как короб за спиной:
И тяжела, и дорога.
А мой любимый за стеной
Опять наставил мне рога.

А я смеюсь, мне всё равно -
Такая маска на лице.
Спектакль идёт уже давно,
Всё интересное - в конце.

Улыбкой еле скрою боль,
Оставлю чувства во вчера.
Жизнь не кончается тобой...
Я поняла: любовь - игра.