Вечереет

Миральда
Март нахмурился. Вечереет.
Просочилась сквозь шторы грусть.
Я признаться должна. Я смею! -
Без тебя этот город пуст.

Без тебя не настанет утро,
Не придёт никогда весна.
На огромной планете будто
Без тебя я совсем одна.

Я доверю тебе без спроса
Ключ от сердца, на жизнь права.
И отвечу на все вопросы.
Я - твой воздух, твоя трава.

Без меня не найдёшь дороги;
Станет холодно в летний зной.
Я твои разведу тревоги,
Словно тучи над головой.
---------------------------------

Фоторабота выполнена автором.