Она же сумасшедшая!

Светлана Пугач
Она же сумасшедшая,
Она такая странная!
Короткая и вечная,
Шальная и желанная!
Немножко сумасбродная,
Ужасно своенравная,
Раскованно-свободная
И капелечку пьяная...
Она такая жгучая,
Немыслимо-безбрежная,
И ласково-певучая,
Изысканная, нежная...
Веселая, беспечная,
Порою непонятная,
Простая и сердечная,
Для всех сердец приятная!
ВЕСНА всем улыбается,
Душа всегда к ней тянется!
Мы ждём тебя, красавица!
Когда же ты появишься?