Блудная девченка

Григорьев Алексей
Маму   ты  не слушала  никогда .
Все  делала  по  своему  , так  нельзя .
Гуляла  веселилась ,  молодой  была  .
Были  мужики  , все  от  тебя  без  ума .
Но  годы  шли  менялось  все  , и  даже  ты .
Не  замечая  как  , бегут  они  .
Двадцать  восем  лет  , у  тебя  на  носу .
И  в  эти  двадцать  восем  , не  нужна  никому .
   
Припев:
Блудная   девченка , в  маленькой   юбченке .
Блудною  девченкой , ты  была .
Носик  поднимая  , была  ты  блатная .
Ну  , а  сейчас , никому   не  нужна .

Все  женились  , замуж  вышли  уж  давно .
Ты  посещаешь  кабаки  , и  казино
Мужа  подходящего  не  найдешь .
По  этому   спиваешся  , и  много  пьешь.
А  ведь  когда  то  бегали  , все  за  тобой .
Делили   мужики   тебя , между  собой .
А  ты  скалою  не  доступною  была .
И  сейчас  кусаешь  ногти , ты  одна .

Пр.
Блудная   девченка , в  маленькой   юбченке .
Блудною   девченкой  , ты  была .
Носик  поднимая , была  ты  блатная .
Ну , а  сейчас  ,  никому  не  нужна .


Не  буду  гнать  я  на  тебя  , ты  не  поймешь .
Может  быть  , когда  нибудь , ты  мужа  найдешь.
Но  счастья  то  не  будет  , тут  без  всяких   слов .
Не  понимаешь  ты  , значенья  , слово  любовь .
Любовь  бывает  всякая , все же  зла .
От  одиночества , полюбишь  козла .
Ты  низко  пала  девочка , вини  лишь  себя .
Не  слушалась  ты  маму  , потому  что  глупа .