Акростих понимание

Любовь Ясиневская
П`росто хочется любить,
О`бнимать и обожать,
Н`ежность милому дарить
И` немного помечтать.
М`ожно радугой сиять,
А`роматы трав дарить,
Н`ичего не говорить,
И` совсем не унывать,
Е`сли только полюбить…
14/03/2009 год