Фотографии, памятью вечною посвящено Натальи Голов

Нина Степановна Маслова
ФОТОГРАФИИ, ПАМЯТЬЮ ВЕЧНОЮ

               посвящено
               Натальи Головиной - 13 читательнице
               на "Пасьянс"
               http://www.stihi.ru/2005/04/17-1244

Фотографии, памятью вечною,
Все в альбоме своём храню.
Сорок лет пробежало... , как в детстве я,
До сих пор - очень крепко люблю!

И пасьянсом, в паук, иль косынкою,
Фотографии на стол кладу,
Ты глядишь с пожелтевшего снимка,
А в глазах вижу преждь синеву,

В ней, как в омуте, сердце утоплено,
Сорок лет... , а как будто вчера,
Столько лет утекло.... Растревожена,
Кроме сердца и нежна душа.

Нам с тобою уж больше не встретиться,
Только фото на память, как ключ!
Лишь глядеть, каким был, и утешиться:
Очень разным обоих был путь!

Что пасьянс обнулился, не радостно,
Если б это случилось тогда!
Но назад не вернуть Счастья - сладости!
Утекли, убежали года!

P.S.
Вы моя тринадцатая читательница на Стихи.ру,
Вам 33 - чудесные, счастливые числа! Удачи!

 15.03.2009