Игла

Григорьев Алексей
1. Я  стукну  по  вене  , холодной  иглой .
Я  удаляюсь,  сейчас  далеко .
Я  заточил , свои  мысли  в  пассад .
И  неспеша , удалюсь  тихо  в  ад .
Холодно  ночью,  и  темнота .
Мысли  о  жизни , добивают  меня  .
Я  на  диване,  готовый   лежу .
Еще  один   куб , и   от  вас   я   уйду.



       2. Ночь , я  хотел  быть  с  тобой  , и  любить , и  ласкать .
           Но  все  должен  забыть , больше   не  вспоминать .
           Стали  мигом  часы ,  я   не  слышу   их   такт .
           Уплывая  во  тьму , видел   я   дивный   сад .
           Я   забыл  этот  миг  , позабыл   я  любовь .
           Иглы  ставлю  себе,  уходя  опять  в  новь.
           Жизнь  оставил  свою , незаметив  и  сам .
           Погибая   в  себе ,  я  лечу   к  небесам .



      3. Я  птица  летящая ,  в  низ  с  высока .
          Я  словно  в  пустыне ,  с  жаждой  глотка .
          Я  дым  без  огня ,  тихо   тлею  в  ночи .
          И  дееспособны,  стали  мысли  мои  .
          Чего  я  добился ,  понять  не  могу.
          Точно  я  знаю , что  жить  не  хочу.
           Я  лег  на  диван , я  готовый  лежу .
          Еще  один  куб , и  от  вас  я  уйду .



    Пр. В  подземную  мглу ,  я   в  ад  попаду .
           И  слуга  сатаны ,  словом  вызов  иглы.
           И  пульсация  вен , я  закованый   в  плен .
           Заковала   меня  , стальная  игла .