Кораблик

Александра Крючкова
В сумерках созрели
             ягоды фрустраций…
Видели планеты
             Призрака и парус
В Космосе бескрайнем
             с волнами вибраций
Чувственных безмолвий,
             сотканных из пауз…

Звёздочка мерцает –
             хлопают ресницы…
Хочется вернуться
             к выцветшему полю
В школьную тетрадку –
             с краешку страницы
Маленький Кораблик
             вырвался на волю…

март 2009


Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"ГОЛОСА ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬЯ", 2019


Картина автора, акрил, 2009