Дарите женщине любовь

Татьяна Осипенко
Дарите женщине любовь,
Когда она уже разлюбит.
Когда не будет вспоминать
Об ускользающих годах.
Дарите женщине любовь,
Она за это не осудит.
Она,как прежде,будет ждать
Солёный привкус на губах.

Дарите женщине себя,
Как подарили ей печаль.
Как подарили эту боль,
Она всегда её простит.
Дарите женщине себя,
И уносящуюся даль...
Дарите женщине любовь!
Она,как жизнь,её хранит.