Танец дъявола

Григорьев Алексей
Погасает  свеча , темнота  настает , так  и  в жизни  случается   тьма .
    Что  то  сломалось и  не  сошлось , в  душе  настает  пустота .
    Холодные  ночи  , в  глазах  темнота  , пульса  нет  но  колбасит  всего .
    Жизнь  моя  словно  ночная  звезда , погасла  и  стало  темно.



Пр.  Жизнь  такая , не  сказка  кино .
        Потдается  она  не легко .
        Из  зиг загов  и  темных  полос .
        Я  сейчас  иду  под  откос .
        Искушает  нас  всех  сатана .
        От  него  не  уйти  никуда .
         Танец  дъявола  в  пламе  огня .
        Искушает  по  жизни  меня .



2. В жизни  слишком  я  долго  искал  легкий   путь .
     В  жизни  много  любил  я , и  пил .
     Может  быть  водка  сгубила  меня.
     Змеюга  меня  сманил .
     Чего  накопил  и  чего  я  нажил .
     Я  понять  одного  не  пойму .
    Живем  на  земле  да  и то  кое  как .
      И  спиваемся  словно  в  аду .


Пр . Жизнь  такая , не сказка  кино .
        Потдается  она  не  легко .
       Из  зиг  загов и  темных  полос .
       Я  сейчас  иду  под  откос .
       Искушает  нас  всех  сатана .
       От  него  не  уйти  ни  куда .
        Танец  дъявола  в  пламе  огня .
        Искушает  по  жизни  меня .