весенний показ мод

Питирим Гачин
* * *
каблукастая девица
откутюристо присев
обратила наши лица
в изученье шитых плев
вот животная природа
сколько глупостей в глазу
что прикрыла эта мода
на девицыном тазу
или думают в Париже
однополые Коко
что в России мода жиже
раз Россия далеко
мы видали много разных
неформатных панорам
и в весенний женский праздник
в сыр моссдам одели дам
били мордами салаты
в вилку тыкали живот
и с себя срывая латы
удобряли огород
девы подиум венчали
нанизавшись на шампур
в дачной моде нет печали
это чисто haute couture