Утро

Вера Новоселок
               
                Любимый...
               
                Взял  и перепутал
                весь   Мир,
                сложив 
                и поделив...

                Он  спит.
               
                А  над  планетой 
                Утро,
                его 
                ласкает
                светом:
               
                -Жив!