В небеса

Григорьев Алексей
1. Мы  полетим  сегодня  снова  в  небеса
Земные  мысли  мы  оставим  на  потом .
Тебя  в  объятиях  своих , я обниму  тебя  малышь.
Ну  почему  сегодня  снова  ты  молчишь.
Тебя  в  объятиях  своих , я обниму  тебя  малышь.
Ну  почему  сегодня  снова  ты  молчишь.



2. Ночная  бабочка , точнее  мотылек .
Я  вижу  в  темноте  летит ,  на  огонек .
А  видишь  в  небе  ту  звезду , похоже  очень  на  луну .
Ну  не молчи , тебя  я  ободном  молю .
А  видешь  в  небе  ту  звезду , похоже  очень  на  луну .
Ну  не  молчи , тебя  я  ободном   молю .


3. Постель  остыла  ты  лежишь  не  шевелясь .
Твоя  душа  уже  на  небо  поднялась .
Двойная  доза  для  меня , лечу  к  тебе  на  небеса .
К  тебе  лечу  на  небеса , любовь  моя .
Двойная  доза  для  меня , и  я  лечу  на   небеса .
К  тебе  лечу  на  небеса  ,  любовь  моя .


4. Последний  вздох  , и  тишина  гасите  свет .
Большая  доза , и  влюбленных  больше  нет .
Искали  счастье  на  игле , мечтами  жили  лишь  во  сне .
Их  больше  нет , на  этой  им  чужой  земле .
Искали  счастье  на  игле ,  мечтами  жили  лишь  во  сне .
Их  больше  нет ,  на  этой  им  чужой   земле .