А сегодня снова мне взгрустнулось

Татьяна Чернова Костопулу
А сегодня снова мне взгрустнулось,
Залегли морщинки меж бровей.
От любви я было уж очнулась,
Ожила и стала веселей.

Нет, напрасно... Просто показалось.
Чувства не уходят так легко.
Надо всем вчера ещё смеялась,
Но была бела, как молоко.

И огня во мне уж не осталось:
Вся, как тень, худа и холодна.
Горькая дорожка мне досталась -
За любовь свою платить сполна.