Где же любовь твоя...

Галина Ремезова
Где же любовь твоя в желтом платьице?
Блюдца-глаза, в хвостик волосы.
Я не старалась тебе понравиться
Ни поведением, ни звуком голоса.
 
Это судьба рисовала линию
Мелом цветным на асфальте юности.
Ты называл меня по фамилии
И в глаза не смотрел по глупости.
 
Раскидала нас жизнь, развеяла,
Путь показала в разные стороны.
Держит, смеясь, теперь карты веером -
То ли мы выбрали? Счастье-поровну?
 
Смотрит судьба, ждет решения
Хочется плакать, только не плачется.
Дали с тобой нам так мало времени.
Где же любовь твоя в желтом платьице?