Усталая томность прекрасной природы

Анна Баканова-Подурец
Усталая томность прекрасной природы,
Родной  деревенский  задумчивый сад.
Далекая нежность, ушедшие годы
И памяти больно, пути нет назад.

Те лучшие годы далекой печали,.
Изводите мысли усталой строкой
По сердцу любимые, милые дали,
Но жду, когда в сердце наступит покой.

Припев:
И сердце уже не поет,
И порваны струны молчат,
Тоскует душа, не поймет,
Что нету дороги назад.


Застывшие в памяти нежные звуки,
Навеки утрачен единственный шанс.
Словами нежданной, случайной разлуки
Я вам пропою свой печальный романс.

Печальные годы далекой разлуки
Вы были звенящей, счастливой струной.
Твои дорогие, любимые руки
Другую ласкают цветущей весной.

Припев:
И сердце уже не поет,
И порваны струны молчат,
Тоскует душа, не поймет,
Что нету дороги назад.


             6.02.08.