Старый двор

Галина Ремезова
Ты помнишь этот старый двор?
Здесь познакомились когда-то мы с тобою.
Немало времени прошло с тех пор,
Мы встретились здесь снова, но уже весною.
 
Дохнул в лицо все тот же свежий ветер
И память разбудила прежнюю печаль
Гуляет прошлое при нежном лунном свете.
Уж не вернуть нам этих дней, а жаль...
 
Но все таки весна картины не меняла –
Здесь снова звон гитары, шутки, лесть...
Ты видишь, как тогда, звезда упала?
Давай же загадаем встретиться снова здесь.