Средиземная стихия

Анна Баканова-Подурец
Средиземная стихия!
Необузданная страсть!
Волны шумные, лихие
И родной природы власть.

Ходит парус одинокий,
Гордый моря брат и сын.
Рассекает путь широкий,
Ты в такой красе один.

Волны моря, вы пленили
Мысли странников навек.
Навсегда вас полюбили
Птица, рыба, человек.


    10.10.07., Турция.