Я - вода...

Галина Ремезова
Я - вода. Ты можешь мной напиться,
Ты можешь смыть усталость с плеч своих
И без остатка можешь раствориться
Подобно соли на губах моих.
 
Я - свет. Я проникаю сквозь ресницы,
Когда ты утром еще сладко спишь.
Я - высь, куда стремятся птицы,
Куда ты неосознанно летишь.
 
Я - кровь. По хитрой паутине вен
Я сердцу твоему диктую такты,
Я - день, я - долгой ночи плен,
Я - тень твоя, и без меня никак ты...
 
Ты оглянись, я здесь, ведь я повсюду -
В дожде, цветах, раскатах грома...
Ты - жизнь моя. С тобой всегда я буду.
Любить я не умею по другому.