Поздравление художнице

Александр Чумаков
Танюше Шульц
художнице от Бога, в день рождения

Прости любезная соседка
За наш непроходимый сплин,
За комплиментов рокот редкий
На фоне творческих вершин.

Прости, но помни, в те мгновенья,
Когда отведены глаза,
В нас не смолкает опасенье,
Что вдруг откажут тормоза