Небо смотрит на нас взглядом звёзд

Натали Астро
Небо смотрит на нас взглядом звёзд,
Деревенька глазами окон,
Мир бывает предельно прост
Для людей, завёрнутых в кокон

Из привычных житейских забот,
Из условностей и приличий,
Понедельников и суббот,
Меж которыми мало отличий.

Год за годом в делах земных,
Суетимся, меняя мысли,
Что витают в мирах иных,
Наполняясь духовным смыслом..

Души смотрят глазами людей
И в глазах отражаются сами,
Как окна в солнечный день
И созвездия с небесами.