Бывает и корова летает!

Серега Егоров
***
Бывает и корова летает!

Кто сказал, что не летает?
Я же видел! Я не вру…
Вон гляди. Уже порхает,
Вымя видно за версту!

А за ней летит доярка,
Низко так, как вертолет,
Там на небе видно жарко,
Иль от страха круглый рот.

Ой, гляди-ка, догоняет,
Машет весело ведром,
И корова отвечает
Ей приветливо хвостом!

Машет головой кудлатой
И мычит, мычит, мычит,
Ей скорее бы до хаты,
Но судьба лететь велит!

Нет… доярка не догонит,
Не видать ей молока.
Бочка, горка и уходит
Свечкой прямо в облака!

Плачет бедная доярка,
Без бензина лимузин,
Но корову ей не жалко,
Жалко выпитый бензин!
13.08.2008г.
***