Петербургские дни..

Юрий Сми
           Петербургские дни Ленинграда,
           беспокойные дни.
           Мне других дней не надо,не надо-
            не нужны мне они.
           Не нужны мне ни друг,ни подруга
           в эти горькие дни..
            Здесь кружит таже белая вьюга,
           здесь кружит таже белая вьюга..
            Ленинградских ночей Петербурга.