До подснежников

Любовь Рунова
Вновь весною запорошены
Все тропинки и сердца,
Платье в синюю горошину
Я надену для тебя…
Посмотри, какое солнышко
Пляшет в озорных глазах,
Пей любовь из них до донышка
До подснежников в лесах..