***

Дддддд
Тоска раскрыла дверь,
Лаская плоть ножом.
Страшно быть «здесь и теперь».
Залило гортань кипятком.
Где тайны, что сердце хранит
И боль, что в теле разлита?
Сердце забыто, плоть не болит.
Так имя закрыто гранитом.