Крещение Господне

Ирина Михайлова 2
Мороз. Крещение Господне.
Над прорубью сплошной туман,
А я стою в одном исподнем
И не смотрю по сторонам.
Склонив свою главу седую,
От ветра заслонив свечу,
Простить грехи мои прошу я:
Не сетую и не ропщу.
...Рассвет особенно малинов
И золотом сияет крест
И из купели Магдалины,
Прощенные, глядят невинно
Глазами Божиих невест...