Дождь

Валентина Фаннин
За моим окном снова дождь
Капли катятца по стеклу
Дождь смыбает твои следы
И во сне и наяву
По дорогам судьбы проиду
Смытый след уже не найду
Но в душе останется он
СЛОВНО СКАЗАЧНЫЙ ЛАСКОВЫЙ СОН