Ты в моем сердце...

Татьяна Петренко
А где-то, кажется, есть любовь...

Дней незабвенных было сколько?
Сколько разломанных мачт-мечт?
Сколько порезов? Сколько осколков?
Сколько звезд мы сумели зажечь?

Много ль от этого было толку?
Много ль сумели мы уберечь?
Не плачь. Поправь непослушную челку
В жизни много разлук и встреч.

Может и встретимся чуточку позже:
Год или вечность - разница в чем?
Небо все тоже, и солнце все тоже;
Ты в моем сердце, и я - в твоем.