Мимоза

Ольга Маслова 7
Что за шарики такие,
Ярко - жёлто - золотые,
Словно солнышки живые
Ярким пламенем горят?

Это - чУдная мимоза,
РодилАсь после мороза,
У мимозы очень нежный
И приятный аромат.

Её любят все на свете,
Любят взрослые и дети,
С ней спешит Весна в карете,
Всем даря своё тепло.

Вмиг закончатся морозы,
Перестанут литься слёзы
И от солнечной мимозы -
Станет на душе светло !!!