аквариум

Виталий Культяпкин
У аквариумных рыбок
Жизнь сплошная благодать
Можно плавать , можно прыгать
Можно в салочки играть

Лег – поспал , поел немного
Выбрал тихий уголок
Если только ты конечно
Не гупёшка , не малек.

Где-то там бушует кризис
Здесь – не страшен даже шторм.
Я бы так пожил ей-богу.
Только чаще сыпте корм.